IP Meetup創意內容媒合交流平台新版上線

系統公告
發布時間:2022/07/29 11:53

為了持續提供更好的操作體驗,IP Meetup創意內容媒合交流平台 8月 4 日起改版了! 使用者條款也配合進行對應的調整:


新版簡化了註冊流程:

(1). 無需身份認證完成註冊登入,成為一般會員後可以使用基本功能。

* 可瀏覽頁面及限定會員資訊

* 可管理/編輯會員帳戶資料

* 可管理/編輯個人履歷,選擇公開履歷後促進媒合交流

* 可使用聊聊功能

* 可參與個人活動的報名

* 可在我的活動中管理個人參與活動

* 可在我的會議中管理個人參與會議

* 可管理我的收藏


(2). 登錄專頁資料,加入專頁,並認證成為進階會員後,還可進一步享有專頁與作品的編輯管理等更多功能。


因應改版,8 月 4 日 10:00 改版更新前註冊之會員會依據下列情況由系統自動調整:

* 已通過審核之企業會員:將自動升級為進階會員,資料自動轉換後,保留原有公司資訊、公司作品、公司成員之資料在新建立的公司專頁中

* 已通過實名認證之個人工作者會員:將自動升級為進階會員,並依個人顯示名稱建立專頁,保留原有個人資訊、作品之資料

* 未通過審核之企業會員:將自動轉換為一般會員,如有需求須重新申請建立/加入專頁

* 未通過實名認證之個人工作者會員:將自動轉換為一般會員,如有需求須重新申請建立/加入專頁


有任何使用上的問題,可先參考 FAQ,或者來信聯繫 [email protected] 。IP Meetup創意內容媒合交流平台將會持續精進,讓您更便利的享受多元的產業跨域交流服務。