冒險 奇幻 武俠

諸葛四郎 - 英雄的英雄

未發行
完片

魔鬼黨覬覦龍鳳寶劍,桂國陷入危機。諸葛四郎受託挺身而出,竟遭受真平的復仇挑釁。困境中英雄勇敢集結,和組織龐大的魔鬼黨展開一場鬥智鬥力的搶奪寶劍大戰。諸葛四郎與魔鬼黨,到底誰會搶到那隻寶劍呢…?

導演 / 林于竣
編劇 /
製片/製作人 / 葉佳龍

作品簡介

傳說龍鳳雙劍合璧,能有無比神力。魔鬼黨首領笑鐵面覬覦桂王手中鳳劍,串通奸細哭鐵面潛入宮中,將公主戴上面具,威脅以鳳劍換開面具的鑰匙。桂王不從,便託付曾經擊退魔鬼黨的諸葛四郎幫忙。 諸葛四郎想以計幫公主解鎖,無奈消息走漏,半路被魔鬼黨攔截。在鳳劍與樵夫的幫助下,試圖殺出重圍。可惜樵夫中箭身亡,四郎被樵夫之子真平誤認為殺父兇手,遭到真平尋仇。諸葛四郎,腹背受敵,雖然解開公主面具,但鳳劍卻被魔鬼黨搶走。 一日,真平意外發現龍劍前往報仇。魔鬼黨半路殺出搶龍劍,所幸四郎及時以龍劍對抗笑鐵面的鳳劍。龍鳳出鞘水火相鬥,難分勝負。四郎技高一籌,笑鐵面負傷離去。真平了解魔鬼黨才是殺父仇人。

動畫資訊
動畫電影
3D動畫
冒險,奇幻,武俠
未發行
完片
普遍級
林于竣
葉佳龍
進階資訊

版權聯繫

牽猴子股份有限公司

作品 10
專頁成員 3

牽猴子股份有限公司(原名為牽猴子整合行銷股份有限公司) 成立於2011年2月至今,是台灣首屈一指的電影行銷團隊,發行電影類型橫跨劇情片、紀錄片,兼容商業及藝術,發行超過60部中外電影,橫跨劇情片、紀錄片及動畫,締造超過六億票房。 ​

版權擁有年限 / 2024
版權聯絡人 / 王芯 Sin Wang
職稱 / 版權經理
查看更多該專頁作品