奇幻 懸疑 浪漫愛情

深海茉莉

2020
數位出版

一對神秘的孿生兄弟,突然變成倪仙仙的鄰居,爭「仙」恐後對她展開求愛攻勢。這兩人面貌相同、個性迥異,搞得她有點暈頭轉向,更沒想到,他們竟是「兩魂一體」,且與她遺忘的過往牽扯不清。是誰,竄改了她的記憶?

作者 / 吉卜勒
譯者 /
繪者 /
出版單位 / 悅閱多媒體股份有限公司

作品簡介

倪仙仙是個文學宅女,原本過著平靜單純的人生,某日,有個神秘的男子搬到隔壁,成為她的新鄰居,時不時招惹她,態度還陰晴不定。她暗自疑惑時,答案揭曉:原來這是對孿生兄弟,一個是沉穩內斂的元海漠,一個是跳脫張揚的元海洋。 兩兄弟一再較勁,各自對她展開熱烈追求,讓她措手不及之餘,發現更勁爆的真相藏在後頭:原來這對兄弟仍是「一個人」,同一個身體裡有兩個靈魂,而如此弔詭的身世,竟與她母親的家族有莫大關係。 倪仙仙決定回母親的故鄉探究,卻意外得知她母親是養女,兩兄弟竟是她毫無血緣關係的舅舅。這對孿生兄弟出生時,一生一死,死胎元海洋的魂魄便一直「住」在元海漠的體內,兩魂共享記憶和身軀,年幼的倪仙仙是他們兄弟倆最疼愛的小甥女。但讓倪仙仙感到驚悚的是,她對這一切毫無記憶。 她的記憶究竟被誰竄改了?遺失在哪裡?這對莫測高深的孿生兄弟,到底哪個是哪個,誰又是她最後的依歸?三人無法永遠共享共愛,終究有一個人必須退出!

出版資訊
長篇小說
奇幻,懸疑,浪漫愛情
2020
數位出版
不分年齡
吉卜勒
橫空出世的長銷作家。她的第一部輕小說作品《倒數七天》不僅奪得2017輕小說大賞冠軍,口碑與賣量兼具,更獲國內製作人青睞,買下影視改編版權,其後更陸續改編為動、漫畫,成為台灣全方位經營IP的典範之一。
悅閱多媒體股份有限公司
320
166289

版權聯繫

悅閱多媒體股份有限公司

作品 24
專頁成員 1

成立於2014年,立足台灣營運「悅閱小說市集」網路小說連載平台,透過每年不斷地舉行各類比賽,為故事創作者開闢了商業出道機會,並網羅資深作家,以著作權經紀作為主要業務模式,旗下簽約的華文作家遍及台灣、香港、中國大陸與馬來西亞。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / 康文柔
職稱 / 經理
查看更多該專頁作品