浪漫愛情 商戰 都會城市

惡棍與罌粟

2020
數位出版

唐水心從一個孤兒成為豪門千金,渴望在家族裡獲得認可,不惜把自己當作籌碼,嫁給范氏集團的繼承人——范行淵。他們之間當然沒有愛情,沒想到閃電結婚、又迅速離婚後,她與范行淵處得愈來愈好,竟然不小心愛上前夫?

作者 / 季璃
譯者 /
繪者 /
出版單位 / 悅閱多媒體股份有限公司

作品簡介

身為唐家的養女,從一個孤兒成為豪門千金,唐水心努力讓自己成為合格的唐家人,獨立自主,堅強理性,就算是面對婚姻,也能不帶個人情緒去選擇最適合她與唐家的男人。 范行淵,范氏集團新一代繼承人,是她心目中最好的夫婿候選人,他們的婚姻對於唐、范兩家往後的發展合作,都有相當的助益。 然而,唐水心很快就發現,她做了一個錯誤的選擇,結婚不到半年,她便決定與范行淵離婚,離婚之後,他們彼此保持良好的互動關係,成為世人眼裡「離婚後還是好朋友」的最佳典範,甚至前夫新交往的女朋友們都跑來向她各種請教。 表面上,她保持著最佳前妻的風度,不敢深思范行淵鼓勵女友們來騷擾她,背後有怎樣的動機與目的,就怕撕破了這一層和樂融融的假象,給不起范行淵向她索討的幸福,與他再也當不成朋友。

出版資訊
長篇小說
浪漫愛情,商戰,都會城市
2020
數位出版
不分年齡
季璃
台灣言情小說界的一線作家,市場知名度高,已出版的著作上百本。擅長描寫情愛糾葛,筆觸細膩而纏綿,無懼於深掘男人與女人的真實慾望,作品風格愛恨分明,人物角色衝突強烈、恩怨糾葛難分,每每讓書迷感動落淚。
悅閱多媒體股份有限公司
208
75087

版權聯繫

悅閱多媒體股份有限公司

作品 24
專頁成員 1

成立於2014年,立足台灣營運「悅閱小說市集」網路小說連載平台,透過每年不斷地舉行各類比賽,為故事創作者開闢了商業出道機會,並網羅資深作家,以著作權經紀作為主要業務模式,旗下簽約的華文作家遍及台灣、香港、中國大陸與馬來西亞。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / 康文柔
職稱 / 經理
查看更多該專頁作品