冒險 奇幻 愛情 日常

棄形記 01-02(完)

2020
實體與數位同步

魯蛇女孩意外獲得隱形能力,是福?是禍? 真的要變成超級英雄了嗎?最峰迴路轉的都會奇想漫畫!

作者 / 漫畫:薪鹽/原著:原建滔
出版單位 / 原動力文化事業有限公司

作品簡介

「我的天!真的要變成超級英雄了嗎?」實力派漫畫家薪鹽與香港知名動畫導演袁建滔攜手合作,打造最峰迴路轉的都會奇想漫畫。個性溫吞的幼稚園老師麥默,在度過了最悲慘的一天之後,意外獲得了隱形能力……天降隱身異能,她是成為超級英雄拯救世界,還是得去看看精神科醫生? 每次出動都要脫光,那擁有這能力到底有什麼用?被迫現形的魯蛇麥默,意外搭檔對超自然熱衷的工程師祥仔,二人向惡劣的美容中心展開特別行動,這場非典型王道的復仇計畫,能否順利? 超能力復仇計畫,正式啟動─初代隱形俠,英勇誕生!

漫畫資訊
頁漫
冒險,奇幻,愛情,日常
已發行
2020
實體與數位同步
9789869957960
9789860610963
中篇
不分年齡
漫畫:薪鹽/原著:原建滔
薪鹽
台北人,混過加州,參與過動畫、遊戲、漫畫等製作。風格多變沒有極限,喜歡荒謬的故事、鬼故事、說故事、人群、美食、異世界還有攪局,現任職業漫畫家。

袁建滔
香港人,混過電視、電影、特技、漫畫,一直念念不忘要寫小說,但最終被標籤為動畫導演,首部作品《麥兜故事》榮獲金馬奬及安錫動畫影展最佳動畫長片,最新作品是《大偵探福爾摩斯:逃獄大追捕》。
原動力文化事業有限公司
版權交易,跨域改編
劇集,電影,動畫,節目,表演藝術,視覺藝術
進階資訊

版權聯繫

原動力文化事業有限公司

作品 15
專頁成員 6

原動力文化為蓋亞文化相關品牌,致力於發展國人原創漫畫以及原創小說的漫畫改編,以培養臺灣的漫畫新鮮力為宗旨,創造出更多充滿能量、質量兼具的作品是我們的目標。另也引進香港、日本等地區的經典作品,讓臺灣的漫畫閱讀更加多元豐富。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / 陳怡靜
職稱 / 企劃
聯繫 email / [email protected]
查看更多該專頁作品