電影類篩選

80
電影
劇情長片 愛情 奇幻 劇本開發 普遍級

阿南與初戀光曦愛情長跑七年,卻難逃七年之癢。 但阿南出軌的對象竟是七年前的光曦? 一支古董手機,讓阿南意外撥通電話打給過去的光曦,重拾愛情與生活熱情的他,也不禁捫心自問自己愛的是當初的女友還是現在的她?

#莫比烏斯循環 #平行時空 #奇幻愛情
電影
電視電影 劇情 懸疑 已完成 保護級

兇手到底是誰?誰蟄伏在黯夜中,等待著復仇的機會呢?

#謀殺 #懸疑
電影
劇情長片 劇情 驚悚 成長 劇本完成 輔導十二歲級

好友的自殺,讓渴望翻身的少女遞補進了夢寐以求的資優班,然而,比起高競爭的壓力,病態師生的秘密遊戲,才是真正的夢魘。

#真實改編 #狼師 #資優教育
電影
劇情長片 動作 喜劇 懸疑 劇本完成 普遍級

這是部功夫動作喜劇的商業片,由馬台億萬票房的專業資深團隊共同打造,三個不同國籍的人,因爲語言及文化、生活習慣的不同,受人之托忠人之事,只好硬著頭皮把任務完成,最後完成的却是讓人啼笑皆非的任務。也因為一個突發的懸疑命案,帶出人性的善惡以及人生的領悟,三個臭皮匠將帶領觀衆,進入一趟緊張懸疑又刺激的烏龍任務,讓你感動並笑到流淚的電影。

#動作 #懸疑 #爆笑喜劇
電影
短片(60分鐘以下) 動作 成長 奇幻 已完成 普遍級

紅孩兒以為吃了唐僧的肉可以長生不老,於是綁架唐僧到火雲洞,孫悟空打不過紅孩兒,找了菩薩幫忙收服紅孩兒.

#孫悟空 #正能量 #永不放棄
電影
電視電影 喜劇 已完成 普遍級

正國的胡言亂語最終被信徒發現,意外上了新聞,看到新聞的精神病院才知道原來真的搞了一場大烏龍…

#精神病
電影
電視電影 劇情 成長 家庭 已完成 普遍級

一心念著長大後去找媽媽團聚的杜飛,在18歲生日這天,陰錯陽差劫持了一輛娃娃車。

#追尋自我
電影
劇情長片 劇情 愛情 懸疑 劇本開發 普遍級

男主角林志陽愛上了一個像謎一樣的女子「佟小雨」,她來到台北看雨,一個雨季之後就如同人間蒸發一樣,怎麼找都找不著這個女孩子。有一天,一個和佟小雨長得很像的女子出現了,她叫夏天晴,但除了外貌相似之外,幾乎就是兩個不同人。到底是發生了什麼事?

#浪漫愛情 #自我成長 #自我認同
電影
紀錄片 其他 已完成 輔導十五歲級

由與朱家有四十年深厚情誼的小說家林俊頴執導,拍攝女兒輩朱天文、朱天心、朱天衣、女婿唐諾,從共同創立的「三三書坊」,到如今各自多樣的書寫創作面貌,透過影像刻畫朱家第二代在寫作上的突破與追求。

#朱天文 #朱天心 #文學紀錄
電影
紀錄片 家庭 多元性別 其他 已完成 普遍級

#婚姻平權 #多元成家
電影
劇情長片 喜劇 奇幻 劇情 劇本完成 普遍級

意外死去的演員,獲得了限時重返人間的機會,他被迫變成小孩,成為道別使者,卻因此得知自己一生的秘密。

#遺願 #死而復生 #死後世界
電影
劇情長片 動作 冒險 科幻 拍攝中 普遍級

未來世界裡,自私又懶惰的八戒為了貪圖更美好的生活而踏上坑蒙拐騙的旅程,最後卻發現原來真正的美好近在咫尺。

#科幻 #冒險 #原創動畫