家庭 奇幻

新神-火夢

未發行
劇本開發

《新神-火夢》講述戴姨在女兒車禍後,為追查真相,隻身面對販毒集團,憑藉著母愛和信仰,重回女兒身邊也完成對自己的救贖。

導演 /
編劇 / 陳婉瑜
製片 / 張維虔、顏卉婕、陳宇蓮、蕭婷婷、杜恆

作品簡介

部落出生的戴姨,幼年時期被選中成為火神祭司,對神靈排斥的她離開部落嫁到台中,想不到是悲慘人生的另一個開始。 丈夫與婆家30年的暴力虐待使戴姨的精神受到創傷,在女兒出生後更為嚴重,無法控制言行甚至出現神靈幻覺。 某一天,女兒出了車禍,戴姨看著車禍前監視器畫面拍到女兒詭異的笑容,她決心要查出“意外”的真相。 戴姨登入女兒經常使用的聊天室,發現女兒竟然與「詐騙」和「毒品」扯上關係,尋找真相的過程,曾經的火夢幻覺又開始困擾著她,最後甚至能與火神溝通,『這條路不能斷...』不斷在她腦海裡迴盪。 一次次深入險境的戴姨必須同時面對集團的毒手、無徵兆發作的火夢幻覺以及過去黑暗的回憶。 最後,戴姨靠著堅強的意志和信仰的支持下,找出真相也得到了救贖,回到女兒身邊靜靜地睡去。

電影資訊
劇情長片
家庭,奇幻
未發行
劇本開發
保護級
陳婉瑜
張維虔、顏卉婕、陳宇蓮、蕭婷婷、杜恆
找資金
進階資訊

版權聯繫

嚴選娛樂電影製作有限公司

作品 17
專頁成員 8

嚴選品牌的價值在於瞄准「新生代」,創立華人社會中「指標性」多元化創 意平台。以「文化創意產業」為發展根本,以「人文、藝術、創意、生活」 作為核心價值,集合「 電影特效製作 」、「電影內容製作」、「全球製片服 務」及「藝人經紀」等,提供消費者人文、知識、心靈與藝術的生活想像, 因此以這個為核心主軸不間段地累積品牌能量。

版權擁有年限 / 2027
版權聯絡人 / Vincent大軍
職稱 / 製片
聯繫電話 / +886921148262
聯繫 email / [email protected]
查看更多該專頁作品