冒險 治癒 魔幻

妖果小學

未發行
樣片

不管你是喜歡妖怪的大朋友還是喜歡冒險的小朋友,妖果世界的妖怪們歡迎你跟著水果奶奶一起踏上你曾未見過的奇幻旅程。

導演 /
編劇 /
製片/製作人 /

作品簡介

《妖果小學》為公視即將登場的新動畫影集《妖果小學堂》院線特別篇,融合台灣兒童喜愛了21年的本土IP《水果冰淇淋》與豐富的妖怪元素,是一部充滿想像力與創意的奇幻動畫影集。 水果奶奶轉化為3D動畫角色,闖入山林秘境,並與一群超能小妖們展開歡樂有趣的學習體驗,小妖們各自擁有不同的魔力,天真任性、個性鮮明,而水果奶奶則以溫柔與智慧,與小妖們一起踏上前所未見的冒險旅程。

動畫資訊
動畫電影
3D動畫
冒險,治癒,魔幻
未發行
樣片
普遍級
進階資訊

版權聯繫

財團法人公共電視文化事業基金會

作品 34
專頁成員 5

經過十八年的籌備,公共電視於1998年7月1日成立。透過立法程序,公視法的四個任務為「製播多元優質節目、促進公民社會發展、深植本國文化內涵、拓展國際文化交流」。 公視經營理念,包括建立全民終身學習管道、增進人民對新聞事件和公共事務的瞭解、善盡媒體監督政府的第四權責任、重要議題和觀念的分析解釋;讓民眾認識各國豐富文化、歷史,培養本土關懷和國際視野,並使各種社會團體有公平參與表達的機會,同時播映和典藏重要的影視經典作品、提供華人社會優質的電視節目。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / YC Tung
職稱 / 版權業務
查看更多該專頁作品