奇幻 搞笑 日常

諾亞動物診所病歷記錄簿-漫畫版

2020
實體出版

諾亞動物診所開張啦!表面上專業又精明的駱醫生內心衝擊不斷。 牛頭人!?火蜥蜴!?百眼巨人!? 他生意淒涼到很需要客人沒錯,但從不付人類貨幣的非人客戶是要他怎麼辦…… 正所謂沒有最悲催,只有更悲催, 人家養狗養貓養蛇養老虎,他撿回來的卻是地獄雙頭犬? 「難道醫生不想去我家做客嗎?」 誰要去你家!誰要下地獄!誰要啊! 悲催的駱醫生認真覺得,狗狗不好養……

作者 / HiiraGi
出版單位 / 威向有限公司
版權擁有 / 威向有限公司

作品簡介

他叫駱賽,並沒有什麼仇深苦大的悲慘身世,   當然也沒有豪門財閥的權勢背景,   他只是在歐洲古鎮開了一家動物診所……   一口氣簽下了十年的契約,才發現他租用的地方非常偏僻!   幾乎就像對角巷裡面的奧利凡德魔杖商店!   附近還有一家大型動物醫院……不不不,這還不是最悲催的,   沒人帶寵物來光顧也就算了,   能不能不要來的都是自己上門找醫生的怪獸啊!!!   啊,讓我們一起為苦逼的駱醫生即將遇到的苦逼事件祈禱吧!

漫畫資訊
頁漫
奇幻,搞笑,日常
已發行
2020
實體出版
9789865050870
中篇
不分年齡
HiiraGi
"腸胃很弱但看到食物布滿橘紅色,就會很開心的生物"
威向有限公司
跨域改編
劇集,漫畫,動畫
進階資訊
簡體

版權聯繫

威向有限公司

作品 20
專頁成員 3

威向文化於2002年長期出版耽美創作書籍,07年發展輕小說與漫畫書系,我們也朝向授權IP做起,結合影視廣播劇電玩遊戲,旗下米國度創作平台,培養創作者結合線上媒體,將華文創作推向國際舞台。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / 威向文化
職稱 / 總經理
聯繫電話 / 0922309774
聯繫 email / [email protected]
查看更多該專頁作品