奇幻 冒險 穿越

蘿莉吸血鬼之赤月下的雙子─異世界冒險篇

2020
實體與數位同步

"達克、艾莉希雅和魯娜接到一件奇怪的任務,他們依照委託的內容來到了一處古代教堂,然而當他們推開教堂大門後,卻發現門的另一端……是一個從沒見過的新世界。 「反正都變成這樣了……要不乾脆去嘗嘗看異世界料理好了?順便做個愉快的異世界美食之旅。」 於是眾人的異世界冒險就由美食開啟……這樣的異世界之旅真的沒問題嗎!? "

作者 / 黑暗之光
譯者 /
繪者 / 水佾
出版單位 / 威向有限公司
版權擁有 / 威向有限公司

作品簡介

本書敘述一對孤苦無依的姊妹——姊姊艾莉希雅和妹妹魯娜——生長於一個名為「古里蘭德」的偏遠小村莊裡,並由村長將她們帶大。 某天晚上,一個叫「黑箭」的強盜集團將村莊裡的人盡數屠戮殆盡,姊妹倆也因此遭受殺害。然而在第二天晚上,她們卻在一片血海中醒了過來,以吸血鬼的身分甦醒,並遇到了自稱是吸血鬼獵人的吸血鬼布蘭德。在布蘭德的幫助下,兩人得知了自己是吸血鬼之中的真祖。 為了找出村莊被屠殺的真相,姐妹倆以新手吸血鬼的身分展開了漫長的旅程…… 在結局審判之日結束之的五年後,艾莉希雅、達克和魯娜為了完成獵人協會的委託而前往某個村莊調查,結果卻莫名其妙的來到了異世界。在這有著劍與魔法,還有各種奇幻種族的世界,他們會遇到怎樣的冒險呢?

出版資訊
長篇小說
奇幻,冒險,穿越
2020
實體與數位同步
9789865051075
不分年齡
是,關於其他
黑暗之光
我是小說家……不,我是販賣夢想與希望的商人。
  讓我來重拾那遺忘的夢想,實現您曾經的願望。
  一起來吧,故事還沒有結束,因為冒險才剛開始呢。
水佾
威向有限公司
264
111000
獲獎紀錄
0
0

版權聯繫

威向有限公司

作品 13
專頁成員 1

威向文化於2002年長期出版耽美創作書籍,07年發展輕小說與漫畫書系,我們也朝向授權IP做起,結合影視廣播劇電玩遊戲,旗下米國度創作平台,培養創作者結合線上媒體,將華文創作推向國際舞台。

版權擁有年限 / 9999
版權聯絡人 / 威向文化
職稱 / 總經理
查看更多該專頁作品